#navbar-iframe { right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; position: fixed; }

martes, 28 de mayo de 2013

Ensalada con germinado, brócoli y pollo


2 porciones

3 tazas de lechugas mixtas, desinfectadas y en tamaño bocado
1 zanahoria, rallada
1 ramito de brócoli
½ taza de germinado de alfalfa
2 pechugas de pollo, sin piel y sin hueso

Aderezo
El jugo de 1 limón
½ cdita. Sazonador pimienta y limón (lemon&pepper)
Sal al gusto
2 cdas. Aceite de oliva

El brócoli lo cocinamos al vapor, hasta que esté suave (unos 10-15 min. Aproximadamente). Sacamos y dejamos enfriar.

El pollo lo cocinamos en una sartén hasta que esté dorado (es más fácil si lo ponen ya rebanado en fajitas), sazonamos al final también con un poco de sazonador de pimienta y limón. Agregamos sal al gusto. Reservamos.

Mezclamos todos los ingredientes del aderezo hasta tener una mezcla homogénea.

En una ensaladera mezclamos las verduras: lechugas, zanahoria, brócoli y germinado. Bañamos con el aderezo y mezclamos con cuidado.

Servimos entre los platos y al final repartimos el pollo.

¡Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario